Nos vins

Saumur Blanc


Très frais (de 8° à 10°), il révèle poissons, crustacés et coquillages. Il s'exprime parfaitement aussi sur les charcuteries froides et accompagne agréablement les fromages à pâte persillée.


Cuvée Privilège


Très frais à 8°-10°, elle sera parfaite à l'apéritif ou accompagnée d'un foie gras.


Cuvée Clara


Dégustée à 8°-10°, elle est très appréciée à l'apéritif.


Oxébon "Coteaux du Layon"


C'est l'apéritif idéal. Par tradition, il accompagne avec bonheur le foie gras mais sait aussi révéler les bleus et les "Roquefort.


Rosé de Loire


A boire jeune, il se boit à environ 8°. Il accompagne très bien les pizzas, cuisine d'été, salades composées, grillade de viande ou poisson, charcuteries, pâtes fraiches.


Cabernet d'Anjou


Frais (8° à 10°), il est l'apéritif idéal des beaux jours. Il accompagne très bien les hors d'oeuvre et volaille.


Saumur rouge


Nous proposons 3 déclinaisons de Saumur rouge : jeunes vignes, vieilles vignes, vieilles vignes élevé en fût de chêne (Les Quints). Il se marie avec les viandes blanches ou rouges, gibiers ou volailles, fromages frais ou affinés, le Saumur rouge est l'allié d'une large palette de mets.


Chardonnay


Frais à 8°-10°, il est parfait avec des fruits de mer, poissons grillés, saumon fumé.


Sauvignon


Il est bu jeune, frais à 8°-10°. Il est le compagnon idéal des huître, des fruits de mer ou des fromages de chèvre.


Grolleau Gris


Il se boit frais à 8°-9°, avec des fruits de mer et des poissons grillés.


Pineau d'Aunis


Servi frais à 8°-10°, il est le meilleur compagnon de la saison estivale sous la tonnelle avec des grillades et toute l'année avec des crudités.


Méthode traditionnelle blanc brut et demi-sec


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Méthode traditionnelle rosé et rouge


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