Le concours international des meilleurs vins effervescents se déroule chaque année dans l’École Hôtelière du lycée Le Castel à Dijon dans le département de la Côte-d’Or (21) en Bourgogne. Ce concours représente la diversité, la qualité et la rigueur. Plus de 100 experts et jurys internationaux se déplacent pour juger des vins venant de 21 pays différents.
LES BOUTEILLES
Méthode traditionnelle
« Perle des Bénédictins » blanc brut
ANNÉE : 2020
MILLÉSIME : 2019
PRIX : Argent
ANNÉE : 2018
MILLÉSIME : 2017
PRIX : Argent
ANNÉE : 2017
MILLÉSIME : 2016
PRIX : Or
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
Loi sur les cookies - Case analytique | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies RGPD. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Analytique". |
Loi sur les cookies - Case autres | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies RGPD. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Autres". |
Loi sur les cookies - Case fonctionnel | 11 mois | Le cookie est défini par le consentement aux cookies RGPD pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Fonctionnel". |
Loi sur les cookies - Case nécessaire | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies du RGPD. Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Nécessaire". |
Loi sur les cookies - Case performance | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies RGPD. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Performance". |
Politique cookie visible | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke pas de données personnelles. |